?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Готовка. 
9-ноя-2012 07:34 pm [кулинария]
3-2014
Сегодня приготовила:
куриный бульон
из части бульона сварила борщ
сварила рис
пожарила свинину
две лазаньи (обычную и без глютена)
фаршированный мангольд и немного лука (ака мемуляим)
посолила огурцы (надеюсь, что получатся, раз в какое-то время я делаю очередную попытку)
Comments 
9-ноя-2012 06:01 pm
Я так радуюсь, когда ты даешь ссылки на старые посты - мне не первый раз это пригождается. И подумать не могла, что можно фаршировать лук! И теперь знаю, что это за листья продаются. ))
9-ноя-2012 06:03 pm
А я рада, что кому-то полезно :)
9-ноя-2012 06:12 pm
И где твой рецепт лазаньи? Только молочной :)
9-ноя-2012 06:16 pm
Сейчас будет. Только вот фигушки молочной :) хотя, фарш можно выкинуть из рецепта.
9-ноя-2012 06:18 pm
Все то же самое, только фарш выкинуть до того, как его выкинут дети?
9-ноя-2012 06:20 pm
ага :) хотя, у меня даже Ади ел. Даня даже не приблизитлся, так что фарш был не принципиален
9-ноя-2012 06:21 pm
У меня дети натренированы заранее сообщать, к чему они не приблизятся. Например, к мясной лазанье :) или баклажановой :)
9-ноя-2012 07:06 pm
Я готовлю, а там уже пусть сами решают, есть или нет. Иначе нам придется одно и то же есть.
9-ноя-2012 07:48 pm
"Иначе нам придется одно и то же есть"
Так и живём
9-ноя-2012 07:49 pm
А вот фиг. Это их закидоны, мы не виноваты.
9-ноя-2012 07:31 pm
Уже увидела. Извини, торможу, еще не отошла от рабочей недели, надеюсь завтра полегчает.
9-ноя-2012 08:59 pm
Сколько всего вкусного :)
This page was loaded ноя 29 2022, 6:41 pm GMT.