Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Ужин в Иерусалиме.

Вчера я была на ужине в Краун Плаза в Иерусалиме - провожали моего босса.
Были приглашены главные менеджеры гостиниц сети, главное начальство и наш отдел.
Ужин проходил на балконе свиты на 19 этаже, почему-то раньше не думали проводить там торжества.





Весь вечер музыканты играли инструментальные версии разных песен (много русских, в т.ч. Паулуса, что это за музыка поняла только я), все были в восторге от музыки.



Гости сидели за барными столами, в центре работали 4 повара.





Было холодно - Иерусалим. Газовые обогреватели были очень к месту.



Отдельно стоял бар напитков.




По стаканам разливают какой-то суп-пюре.
Я не смогла определить, из чего он был.



Заготовки.



Рыба.



Виноградные листья с рисом и кусочек сальмона (семга).




Ризотто-васаби и сальмон.




Коньяк. Я, естественно, не пила.



"Сладкое мясо" с овощами.
Что такое сладкое мясо, ищите сами. Для израильтян - שקדי עגל
Неоднозначный деликатес. Я люблю.



Кусочек баранины



Шеф-повар жарит телячью вырезку.



А вот и она, с картошкой и бататом.



И предлагает жаренную говяжью селезенку.
Желающих мало.



Меня не очень вдохновило.



Иракское кубе.



Две порции я пропустила. Печенку и еще не знаю что.

Готовят дессерт.





Что-то с чем-то на чем-то и кофе.



Я с уже бывшим боссом.

Tags: гостиницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments