Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Фарш

Ищу интересный рецепт с говяжим фаршем, наткнулась на такой суп

1.На дне большой кастрюли на среднем огне тушите под крышкой фарш, лук и картофель, пока фарш не потемнеет, а картофель не станет мягким, 10 - 15 минут.

2.Тем временем, поставьте морковь и 1/2 стакана воды в микроволновку и включите на 5 минут.

3.Отцедите ложкой лишний жир от жарки фарша и добавьте в кастрюлю готовую морковь, кукурузу, зеленую фасоль, овощной сок, воду, соль и перец. Варите на слабом огне 30 минут.


Объясните мне, какой сакральный смысл во втором пункте, если потом морковь еще будет вариться 30 минут?


Не, ну что же приготовить? Котлеты не хочу, тефтели или ежики тоже.
Баклажанов для мусаки дома нет.
Tags: кулинария, кулинария - супы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декстер. Новая кровь. Трейлер.

    Сезон, который официально не называется девятым, а имеет собственное название "Новая кровь", выходит 7 ноября

  • Шин-син.

    На сайте новостей читаю "в программе "Хашифа" ("Разоблачение")". Ну, ок, шин-син, иврит сафа каша, текст, видимо, никто…

  • (no subject)

    От Ади - движение масс в толстой кишке можно назвать дермординамикой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Декстер. Новая кровь. Трейлер.

    Сезон, который официально не называется девятым, а имеет собственное название "Новая кровь", выходит 7 ноября

  • Шин-син.

    На сайте новостей читаю "в программе "Хашифа" ("Разоблачение")". Ну, ок, шин-син, иврит сафа каша, текст, видимо, никто…

  • (no subject)

    От Ади - движение масс в толстой кишке можно назвать дермординамикой.