Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Фарш

Ищу интересный рецепт с говяжим фаршем, наткнулась на такой суп

1.На дне большой кастрюли на среднем огне тушите под крышкой фарш, лук и картофель, пока фарш не потемнеет, а картофель не станет мягким, 10 - 15 минут.

2.Тем временем, поставьте морковь и 1/2 стакана воды в микроволновку и включите на 5 минут.

3.Отцедите ложкой лишний жир от жарки фарша и добавьте в кастрюлю готовую морковь, кукурузу, зеленую фасоль, овощной сок, воду, соль и перец. Варите на слабом огне 30 минут.


Объясните мне, какой сакральный смысл во втором пункте, если потом морковь еще будет вариться 30 минут?


Не, ну что же приготовить? Котлеты не хочу, тефтели или ежики тоже.
Баклажанов для мусаки дома нет.
Tags: кулинария, кулинария - супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments