?
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Кабачки в сметанном соусе. 
8-сент-2012 08:19 pm [кулинария]
3-2014
Придумался рецепт, получилось очень неплохо.

Крупные кабачки порезать кружочками, обжарить с двух сторон на сковородке, переложить в форму, пересыпая тертым сыром кашквал.
Залить соусом: 200-250 гр. сметаны, 2 зубчика чеснока, ст.ложка дижонской горчицы (без зернышек), соль, вода.
Сверху посыпать еще кашквал.
Запечь в духовке на 200 градусов, есть горячим.

Comments 
8-сент-2012 05:42 pm
выглядит вкусно :)
а что такое сыр кашквал?
в смысле - он соленый, нейтральный?
8-сент-2012 05:44 pm
У него очень особенный вкус, не соленый, но резкий. Попроси в сырном отделе попробовать кусочек, это невозможно описать.
8-сент-2012 05:45 pm
думаешь такой же рецепт с пармезаном - получился бы?
8-сент-2012 05:49 pm
да с любым сыром можно, просто другой вкус будет
This page was loaded мар 22 2023, 10:47 pm GMT.