?
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Век живи, век учись. В потребителе вычитала, что одноразовыми… 
4-авг-2012 11:29 pm
3-2014
Век живи, век учись.
В потребителе вычитала, что одноразовыми шапочками для душа можно закрывать разрезанный арбуз...
Comments 
4-авг-2012 09:16 pm
Меня больше удивило не это, а то, что, оказывается, существуют специальные шапочки для арбузов. А я и не знала.
4-авг-2012 09:23 pm
гениально :)
4-авг-2012 09:46 pm
И салаты в салатницах на природе. И тарелку перед нагревом в микроволновке
5-авг-2012 04:33 am
Тарелку не проща закрывать пластиковой штуковиной, предназначенной для этого? А не известно какой пластик, выделяющий черте что при нагревании?
5-авг-2012 07:59 am
Не знаю, не мои идеи
5-авг-2012 06:32 am
О шапочках читала, а что за салатницы и тарелка?
5-авг-2012 07:59 am
Все, что можно закрыть пленкой, просто надеваешь на него шапочку
5-авг-2012 08:13 am
Купальную:)))) а про найлон ницмад они не слышали.
5-авг-2012 08:36 am
Они утрвеждают, что найлон после каждого открытия арбуза надо новый отрезать.
5-авг-2012 09:24 am
Ну такими темпами надо скрепкосшивателем пользоваться:)
5-авг-2012 05:44 am
Прикольно (не то чтобы дома есть такие шапочки).
5-авг-2012 07:40 am
O! Menya ehta ideya tak zavorozhila, chto ya pozvonila mame podelit'sya i Dovu rasskazala :)
5-авг-2012 08:35 am
А я-то не беру в гостиницах одноразовые шапочки :)
5-авг-2012 10:05 am
Знаете, это на самом деле удобно. В самый «подходящий» момент, оказывается что в ящике закончилась эта пищевая пленка. У меня так часто бывает. А шапочка всегда под рукой. Только не подумайте, что у меня одна и та же шапочка на кастрюльку и на голову для душа. :-))
Я когда писала этот пост, даже не подозревала, что многих это удивит. Даже когда автор темы написал, что он не понял, о чем я пишу, я подумала, что у меня с орфографией очередной косяк, но никак ни с «шапочками».
Открыла холодильник, и увидела, что у меня большинство мисочек под шапочками.
Наверное, я просто привыкла к этому.
:-)
5-авг-2012 10:07 am
Я покупаю большой рулон, его хватает на очень долго :)
30-авг-2012 07:06 pm
Арбуз надо переворачивать срезом вниз и класть на тарелку - так он лучше хранится (и не потечет!)
This page was loaded мар 22 2023, 10:58 pm GMT.