| Думала, куда использовать кашкаваль, у которого скоро закончится срок годности, получился такой рецепт:
Порезанные ножки от 6 грибов порезать и перемешать с мелко порезанным сыром цфатит, немного тертого кашкаваль, немного сыра эмек, ст.ложка сметаны, 1/2 ч.ложки дижонской (семаджик предлагает исправить на "пижонской") горчицы (без зернышек), мелко порезанные два перышка зеленого лука щепотка соли шляпки грибов присолила, положила полученную массу в шляпки и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Получилось обалденно вкусно, даже Ади ел (после долгих уговоров попробовать). |
http://www.carina-forum.com/ricette/pies/null/0000007.php
сегодня делала - с копченой колбасой, правда, вместо ветчины ))
ну очень, очень
мимо кассы :( с безглютеновой мукой что-то сосем другое получится
а для тех, кому можно, не? или чтоб никому не было обидно? :)