Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Фаршированные портобелло

Думала, куда использовать кашкаваль, у которого скоро закончится срок годности, получился такой рецепт:

Порезанные ножки от 6 грибов порезать и перемешать с
мелко порезанным сыром цфатит,
немного тертого кашкаваль,
немного сыра эмек,
ст.ложка сметаны,
1/2 ч.ложки дижонской (семаджик предлагает исправить на "пижонской") горчицы (без зернышек),
мелко порезанные два перышка зеленого лука
щепотка соли
шляпки грибов присолила, положила полученную массу в шляпки
и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Получилось обалденно вкусно, даже Ади ел (после долгих уговоров попробовать).
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments