?
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Фаршированные портобелло 
20-июл-2012 08:14 pm [кулинария]
3-2014
Думала, куда использовать кашкаваль, у которого скоро закончится срок годности, получился такой рецепт:

Порезанные ножки от 6 грибов порезать и перемешать с
мелко порезанным сыром цфатит,
немного тертого кашкаваль,
немного сыра эмек,
ст.ложка сметаны,
1/2 ч.ложки дижонской (семаджик предлагает исправить на "пижонской") горчицы (без зернышек),
мелко порезанные два перышка зеленого лука
щепотка соли
шляпки грибов присолила, положила полученную массу в шляпки
и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Получилось обалденно вкусно, даже Ади ел (после долгих уговоров попробовать).
Comments 
21-июл-2012 05:06 pm
на будущее - у Карины есть обалденный кекс с сыром :)
http://www.carina-forum.com/ricette/pies/null/0000007.php
сегодня делала - с копченой колбасой, правда, вместо ветчины ))
ну очень, очень
21-июл-2012 05:23 pm
150 г самовосходящей муки
мимо кассы :( с безглютеновой мукой что-то сосем другое получится
21-июл-2012 05:35 pm
точно, жаль :( про поведение в выпечке безглютеновой муки знаю только то, что она существует )
а для тех, кому можно, не? или чтоб никому не было обидно? :)
21-июл-2012 05:39 pm
Не, я никогда не пеку что-то, что нельзя мужу (кроме пирожков, он их не любит)
This page was loaded мар 22 2023, 10:30 pm GMT.