Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Ашкелон. Обед.

А потом был обед.
Сначала я прошлась с фотоаппаратом, все сфотографировала, выстраивая по пути стратегию - что и сколько съесть, чтобы попробовать максимально много, но не обожраться.
Надо сказать, что мне это удалось.

Салаты.











Филе туны

Что-то острое.

Сашими и кусочек капаччо.

Хлеб в таком разннообразии мне совсем не интересен.

Храйме (острая рыба).

Не знаю, что клали в коробочки.

Кукуруза.

Суши в темпуре.

Лохань супа.

Пад тай.

Гёдза.

Кускус.


Огромная свежая рыбина "интиас", не знаю как по-русски. Кусочки этой рыбы жарили тут же на плате, а особо желающим давали в сыром виде.

Так рыба выглядела к концу обеда.

Мясо.

На десерты я лишь посмотрела, никакого желания на сладкое уже не было.



Tags: гостиницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments