Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Киш без глютена.

Киш я сегодня делала чуть ли не в 10 приемов.
Данька орет не переставая.
Левино тесто вообще жуткая вещь, а тут еще эти крики.
Тесто делала пазлом - раскатывала маленькими кусочками (иначе невозможно перенести), лепила в форму и раскатывала следующий кусок. Даня в это время ползал по одеялу в салоне. Ади из-за температуры не мог развлекать его, но зато мог следить. Раскатываю кусок теста, Ади кричит: "Мама, Даня опять на полу/лижет стулья/облизывает колеса коляски". Мою руки, бегу возвращать на одеяло.
Закончить смогла только когда Лева пришел.

Запишу пропорции теста: 100 грамм маргарина/масла, 2 ложки рисовой муки, 2 ложки соевой муки, 1.5 мерной чашки муки Гал'амм, 1/3 пакетика порошка для выпечки. Порубить или пульсом перемешать в комбайне. Добавить 1/3 банки русского творога (вроде в банке полкило) и одно яйцо. Вымесить и при надобности добавить еще муки.
Завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на некоторое время.
Tags: без глютена, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments