Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Краун - еда.

Как израильтяне оценивают гостиницу? Правильно - вкусная ли была еда.

Откошерить гостиницу перед Песахом это не шутки, поэтому делается это заранее - уже с пятницы все было пасхальное.
В бухгалтерии меня отговаривали ехать, мол, еда хуже обычной.
Но мы решили, что раз уж наконец есть место (мы можем заказывать при занятости не выше 75%, правда, было 85%, но мне разрешили сделать заказ), то стоит поехать.

Еда была очень и очень вкусная.
На ужине я стреманулась (и не говорите, что нет такого слова - теперь есть) фотографировать. Пасхальный кашрут не помешал разнообразию еды.
Был очень большой выбор мяса: два вида говядины, утка, шея барана, фаршированная курица, рыба - амнон целиком, принцесса Нила в двух видах.
При всем этом что ел Ади?


Сосиски.







Зато завтрак я пофотографировала в волю.



Булочки из мацовой муки и маца.
В обычный день здесь выбор разного хлеба.

Всякие варенья и намазки

Сладкое фруктово-овощное.

Солености (что-то у меня странный порядок фотографий, где же еда?)

Просто свежие овощи

Салат с картошкой и селедкой, который мне очень понравился

Помидорчики шери с сыром и маслинами.

Разные рыбы-селедки.

Краны с соками и холодильник с йогуртами, сметаной и прочим молочным.


Большой выбор горячей еды - разные запеканки, картошка с бататой.

Еще запеканки. Пустая посудина справа - там были блинчики с творогом.

Запеканка.

Сладкая выпечка. Творожная запеканка просто изумительная.

Творог и сыры


Ади сделал круг с Левой, вернулся к столу.
- И из всего этого ты взял только кусок сыра??
- Два куска сыра.


Обед я фотографировала, но мы пришли под конец, Даня не очень давал мне есть и когда я фотографировала, то все было полупустое и не очень смотриться на фотографиях.
А что ел Ади? Ага, опять сосиски. Один убыток с ним, когда платишь за буфет.
Tags: гостиницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments