Откошерить гостиницу перед Песахом это не шутки, поэтому делается это заранее - уже с пятницы все было пасхальное.
В бухгалтерии меня отговаривали ехать, мол, еда хуже обычной.
Но мы решили, что раз уж наконец есть место (мы можем заказывать при занятости не выше 75%, правда, было 85%, но мне разрешили сделать заказ), то стоит поехать.
Еда была очень и очень вкусная.
На ужине я стреманулась (и не говорите, что нет такого слова - теперь есть) фотографировать. Пасхальный кашрут не помешал разнообразию еды.
Был очень большой выбор мяса: два вида говядины, утка, шея барана, фаршированная курица, рыба - амнон целиком, принцесса Нила в двух видах.
При всем этом что ел Ади?
Сосиски.
Зато завтрак я пофотографировала в волю.
Ади сделал круг с Левой, вернулся к столу.
- И из всего этого ты взял только кусок сыра??
- Два куска сыра.
Обед я фотографировала, но мы пришли под конец, Даня не очень давал мне есть и когда я фотографировала, то все было полупустое и не очень смотриться на фотографиях.
А что ел Ади? Ага, опять сосиски. Один убыток с ним, когда платишь за буфет.