В итоге получилось "напихала что подвернулось под руку, получилось вкусно".
Итак:
в большой керамический горшок положила картошку крупными ломтями,
куски одной бататы (ага, той, что от Дани осталась)
куриное филе
луковица кольцами
все это покрыла кругляшами большого кабачка
в дырки запихнула кусочки помидора
потом сообразила, что неплохо бы все это дело посолить, да и специи класть неудобно - надо было думать об этом в процессе закладки продуктов
специи: соль, горошины перца, камун, куркум, острая паприка, порошок кари
налила чуть-чуть воды и поставила в духовку с открытой крышкой на 180 градусов
через полчаса закрыла крышку и оно постояло еще минут 20, а на дворе-то ночь - ближе к часу, а работу завтра никто не отменял,
поэтому добавила воды, налила сверху немного оливкового масла (кабачки очень сухие были), убавила огонь до 130 и отправилась спать.
Выключила, наверное, часа в 4 и оставила в духовке.