Скопирую сюда, пусть лежит.
Очень важно, какой берется творог. Должен быть абсолютно без комочков, по консистенции как густой йогурт (у нас это называется "творог для намазывания".
750 гр творога
250-300 мл сливок (я беру 32%, но можно и не такие жирные)
стакан сахара
грамм 200 печенья
100 гр сливочного масла.
Печенье растирается в мелкую крошку (я это даю делать мужу), хорошо перемешивается с растопленным маслом. Эта масса выкладывается в форму и "притоптывается ложкой" Вообще, количество печенья зависит от величины формы, должен получиться слой высотой в 1 см. Можно сделать основу из бисквита, но это надо печь, к тому же слишком маленькое количество теста делать. Вот если одновременно делать еще бисквитный торт...
Сливки взбиваются с сахаром. Желатин растворяется в воде и перемешивается с творогом, полученная масса осторожно, но хорошо перемешивается с взбитыми сливками (не миксером). Выкладывается на основу и ставится в холодильник. Когда затвердеет, то сверху покрывается каким-нибудь не сладким вареньем. Хорошо идет в это дело черника. Можно покрыть кусочками клубники и залить клубничным желе, только желе должно быть не горячим, иначе творог растает. Ночь пусть постоит в холодильнике. Готовится действительно очень быстро, а получается очень вкусно."