Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Японистое мясо

Вчера благодаря Ренке ко мне попали Рецептыши belonika.
Заинтересовал рецепт "японистого мяса" , а у меня как раз антрекот был запланирован на сегодня (у Левы сегдня принудительный выходной, а у меня из-за неработы мишпахтона).
Пожарила, получился очень интересный вкус. Сфотографировать не успела.

3 ст ложки бальзамического уксуса
3 ст ложки соевого соуса
6 ст ложек оливкового масла
3 см корня джинджера (имбирь) - натереть
цедра одного лимона
перец

Все смешивается, мясо натирается и маринуется час, потом жарится по минуте с каждой стороны на очень горячей сковородке.

Каждый раз, когда жарю стейки, дым стоит коромыслом, а т.к. вытяжки у меня нет и кухня никак не закрывается, то расходится по всей квартире.
Теперь у меня Данька пахнейт стейками.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments