Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Куриная грудинка

Как-то получилось, что в каждой куриной покупке покупали грудинку, а ели ее меньше чем остальные части.
Итог - у меня морозилка забита грудинкой, ее, наверное, килограмм 7-8 или больше (грудинка без костей, только мясо).
Поэтому в ближайшее время у меня грудинка во всех видах.
Лева согласен есть шницели хоть каждый день, но меня не только добивает есть одно и то же, но и готовить одно и то же.
Хочу сложить в этот пост то, что я готовлю из грудинки, чтобы потом не гадать, что готовить.
Помощь приветствуется.

Шницели
Пад тай с кусочками грудинки
полосками с луком и томатом
полосками с луком и грибами + камун + соевый соус
котлеты: фарш + вареная картошка + лук + петрушка + "специи для стейка"
фрикадельки в суп
чечевичный суп
можно в пару салатов, но не хочу майонез
Tags: кулинария, кулинария - основные блюда, кулинария - супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →