Итог - у меня морозилка забита грудинкой, ее, наверное, килограмм 7-8 или больше (грудинка без костей, только мясо).
Поэтому в ближайшее время у меня грудинка во всех видах.
Лева согласен есть шницели хоть каждый день, но меня не только добивает есть одно и то же, но и готовить одно и то же.
Хочу сложить в этот пост то, что я готовлю из грудинки, чтобы потом не гадать, что готовить.
Помощь приветствуется.
Шницели
Пад тай с кусочками грудинки
полосками с луком и томатом
полосками с луком и грибами + камун + соевый соус
котлеты: фарш + вареная картошка + лук + петрушка + "специи для стейка"
фрикадельки в суп
чечевичный суп
можно в пару салатов, но не хочу майонез
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →