Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Селедочное масло

Не очень удачную селедку (одну спинку) взбила в маленьком блендере с 100 гр. мягкого сливочного масла, получилось обалденно вкусное селедочное масло.
Только проблема, что когда ешь, надо помнить, что это не просто намазка какая, а масло.



Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футболка.

    Ади (по-русски) - Где моя футболка? - Какая футболка? - МОЯ футболка! - КАКАЯ футболка?! - В которой я сегодня иду на бал. /уже не иврите/ - Ты идешь…

  • Тамагояки для суши.

    Делала сегодня суши, для Гали в качестве белка сделала японскую яичницу. Точный рецепт не смотрела, получились очень удачные пропорции: 4 яйца 2…

  • Рабочее.

    У нас на работе кухня у нас сейчас в дурацком месте - почти не важно кто куда идет, всегда проходят мимо кухни. Сижу ем. Проходит сотрудница с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Футболка.

    Ади (по-русски) - Где моя футболка? - Какая футболка? - МОЯ футболка! - КАКАЯ футболка?! - В которой я сегодня иду на бал. /уже не иврите/ - Ты идешь…

  • Тамагояки для суши.

    Делала сегодня суши, для Гали в качестве белка сделала японскую яичницу. Точный рецепт не смотрела, получились очень удачные пропорции: 4 яйца 2…

  • Рабочее.

    У нас на работе кухня у нас сейчас в дурацком месте - почти не важно кто куда идет, всегда проходят мимо кухни. Сижу ем. Проходит сотрудница с…