Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Встреча Нового года.

Встретили Новый год, теперь есть время для компа.
Встречали в большом составе - мы, мои родители, Илья с подругой, Левины родители и его брат.
Свекры как всегда опоздали. Я брала в расчет, что они опоздают и пригласила на 22, расчитывая, что в 22:30 сядем за стол, но недооценила свекровь - они приехали за 8 минут до 23 (мы встречаем НГ дважды - по Москве и по Израилю) и вместо того, чтобы сесть за стол помчалась на кухню разогревать себе в ковшике вино (холодное она не может пить, а сделать маленький глоточек для проформы для проводов старого года ну никак нельзя).
Куранты включали в записи (скачали в инете за пару часов до этого). Мама слишком рано скомандовала Леве нажать на кнопочку - папа еще не успел открыть шампанское, в итоге разлили его уже после 12 ударов. Подумаешь, проблема - нажали кнопочку еще раз. Ну, а уже в 12 включили 9 канал и встретили настоящий НГ.

Ади быстро поел и ему было разрешено открыть Данины подарки.
Потом Ади доставал из под елки подарки и относил их адресатам. Лева таки подарил мне сифон для взбитых сливок на 1/4 литра.
После подарков играли в бинго, переходящий сверток, викторина от Ади и игра, которую мама выкопала в посте tzuni (держаться за ухо и нос и менять руки).
Было очень весело.
В половине третьего свекры ушли, тогда мы до 4 посмотрели ТВ и легли спать.

P.S. Ади очень ждал подарков. Уже часа в 4 вечера он собрался купаться - ведь в прошлом году подарки появились под елкой во время его душа. Я даже не сразу просекла, что ему так не терпиться пойти в ванну. Уговорили потерпеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments