Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Посещение сада

Вчера позвонили из нового сада, пригласили на встречу с воспитательницей. Назначили на 9:30.
Еле успели позавтракать и пошли. Вернее, это мы позавтракали, а Ади сжевал кусок сыра и больше ничего не стал.
Пришли туда, дети делали кабалат шаббат, Ади заглянул в комнату, но заходить отказался. Нас попросили подождать в игровой комнате. Ади сразу по деловому взялся за игрушки. Через пару минут пришли дети, воспитательница позвала нас в другую комнату. Ади не хотел оставлять игрушки. Воспитательница предложила не тянуть его с нами
- Он увидит, что вас нет и пойдет за вами.
- Три ха-ха. Подумал мой внутренний голос

Ушли в другую комнату, естественно, Ади даже не подумал нас искать за те 20-30 минут, что мы бесседовали.
Воспитательница попросила рассказать о Ади. Я ненавижу, когда меня просят "рассказать о", задавайте вопросы - я отвечу. Когда надо рассказать, все мысли сбиваются в кучу. Т.к. не далее как четверть часа назад я уговаривала Ади поесть, то это первое, что мне пришло в голову.
Начала рассказывать что он есть, что он не ест. Обалдевшая воспитательница сказала, что мы первые родители, которые начинают рассказ про ребенка с еды.
А я никак не могла сообразить, что важно рассказать, что ей важно знать. Ребенок, как ребенок.

Поговорили, стали звать Ади домой. Ноль реакции. В итоге согласился идти, но только с садиковой машиной. Кое-как сумели отвлечь внимание от машины. Мория (восп.) очень удивилась тому, что Ади совсе не искал нас, а спокойной играл с детьми, которых первый раз видит. Будем надеяться, что первого сенятбря будет так же и вид плачущих детей не расстроит Ади и не натолкнет на ненужные мысли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments