Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Дороги, которые мы не выбираем

Иногда получается, что случайно оказываешься в каком-то месте. Не придаешь этому никакого значения, не думаешь, что когда либо еще попадешь туда. Через несколько лет это место каким-то образом становится важным в жизни.

* В первый год жизни в Израиле наши квартирные хозяева взяли меня со своими детьми на армейскую базу - поехали навещать сына в шаббат.
Последние полгода армии я служила на этой базе (кстати, сегодня, а вернее уже вчера было 11 лет, как я закончила службу)

* Как-то поехали мы с juffin73 в боулинг в Тальпиот. Я совершенно не знаю Иерусалим, juffin73 как безлошадный знает только маршруты автобусов, да и то в другой части города. Поплутали, нашли Тальпиот, я свернула и остановилась спросить, правильно ли мы едем. Поворот оказался не тем.
Это был поворот к Левиному дому. Там же мы остановили машину, когда ехали в гостиницу после нашей свадьбы - проверить, что же это взорвалось в багажнике (оказалось это была бутылка шампанского).

Были еще подобные случаи, сейчас не вспоминаются.
И еще почти в тему.
Левин друг женился пару недель назад. У мамы друга жила собака, которую 15 лет назад она взяла из семьи невесты. Причем просто позвонила по объявлению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments