Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Аспарагус

Ади попросил называть его не пельмешкой (его так Лева зовет), а аспарагусом (спаржа), т.к. аспарагус он любит больше пельменей.

Ади очень просил купить аспарагус, Лева купил, пришлось готовить.

Нижнюю треть стеблей обрезаем. Обжарить на сильном огне стебли с каплей оливкого масла. Обжаривать 5-6 минут, до тех пор, пока стебли будут гибкими.
Застелить какую-нибудь форму фольгой, налить на фольгу 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 2 ст.ложки оливкого масла, сок четвертинки маленького лимона, выложить туда аспарагус, посыпать солью и тертым пармезаном, перемешать и хорошо завернуть в фольгу на 5 минут.
Получилось очень неплохо.
Tags: 7-7.5, Ади, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments