Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Даниэль, роды.

Большое спасибо всем за поздравления.
Простите, но ответить лично на 90 комментов я не осилю.

Ади очень рад брату, очень умиляется "величине" ребенка, он был явно не готов, что дети рождаются на столько маленькие (я, впрочем, тоже уже успела забыть).

Кормлю Даниэля.
- Ой, так вот откуда молоко идет!
- А ты думал, что откуда оно?
- Не знаю, я как-то не думал.

Волосяной покров у малыша очень странный - волосатая голова с длинными черными волосиками (но мягкими, как у меня, а не жесткими как у Ади и Левы), волосатые плечики, ноги, спина и даже уши (других детей Лева делать не умеет), очень короткие редкие ресницы (Ади родился с длинными и густыми) и почти невидимые брови.
Нижняя часть лица похожа на Ади. Глаза чьи-то непонятные, хотя, если смотреть на фотографии Ади в этом возрасте, то вроде они похожи.

Обещанные подробности под катом.

26 числа уходя с работы, я подготовила Out of Office Assistant с указанием включить "если что". Забрала свою косметику, скопировала на флешку все свои файлы, чтобы если Зива, моя сменщица (да, в этот раз я отказалась работать во время декрета, дурой я была один раз) испортит что-то в формулах, не надо было писать все снова и т.д., дала разные указания. Все это так, на всякий случай - до даты было еще несколько дней, а если смотреть на опыт с Ади, так и вовсе пару недель. Зива нервничала: "Как будто ты завтра на работу не собираешься"
В 6 утра 27 я проснулась от странной боли. "Наверное, это схватки", подумал Штирлиц. И это таки были они.
Засекая боль в замечательной схваткосчиталке, поняла, что на работу я уже не иду. Позже разбудила Леву, чтобы отвел Ади в школу. Лева к схваткам отнесся скептически - почему-то он был уверен, что даже если мы поедем сегодня в больницу, то нас отправят домой. Я все же решила собрать сумку. Оказалось, что собираться и замерять схватки это не очень удобно.

К обеду я поняла, что "надо ехать". В списке вещей для роддома у меня был лептоп, я поняла, что он мне совершенно не нужен - на него просто не будет времени - схватки были частыми, боль сильной.
В 2 мы выехали из дома, через 10 минут были в больнице, удивительно удачно нашли стоянку (что в Тель а Шомере просто чудо).

В больнице меня быстренько отправили на на ультрасаунд и положили на монитор.
В 4 перевели в родильную комнату, в 6 дали эпидураль (Лева еще спросил, а уверена ли я, что хочу. Ха! Да я, может все предыдущие схватки выдержала только из-за сознания, что вот-вот будет эпидураль), а в 20:13 малыш уже появился на свет. В это же время к дому должны были подвезти Ади (в продленке ему организовали перекантоваться у кого-то из детей), и мои родители подъезжали к дому. Координировать это во время родов то еще удовольствие.
Через час Лева в сопровождении аккушерки отнес малыша на купательные и прочие процедуры, в 10 меня перевезли в "отдыхательную" комнату. Оказалось, что в послеродовом отделении нет мест - большой наплыв рожениц и меня должны отправить на ближайшую ночь в гинекологию, а утром (если я захочу), после 11 переведут в послеродовое. В палату меня отвезли уже только в час ночи (к тому времени я отправила Леву домой) - там была только одна дежурная медсестра, а прием каждой роженицы занимал полчаса. Медсестра посоветовала мне подумать, стоит ли переходить - у них тихо, а в послеродовом постоянно приходят семьи и очень-очень шумно. Единственный минус - нельзя взять к себе ребенка.
Я послушалась совета и осталась там.
В пятницу после обеда нас выписали.
Tags: Даниэль 0-0.5, б2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →