Всем спасибо за советы.
А у меня еще вопросы есть! Под катом.
И как водится
Рецепт в картинках
Вопрос:
Что делать, чтобы тесто было пышнее? А чтобы пирожки были мягкие?
Т.к. не знала, хватит ли начинки, то сварила картошку для начинки и оставила немного жаренного лука.
Сделала пюре, добавила немого сл.масла, молока, оставшееся от смазывания пирожков яйцо, смешала пюре с луком.
Немного остудила, добавила соевую муку и Левину муку (соевой бухнулось больше) и "панировочные сухари" из кукурузы.
Раскатывала шарики ладонями, делала из них лепешку. На лепешку фарш и закатывала шарик.
Шарики смазала яйцом и испекла в духовке.
Лева сказал, что получилось обалденно вкусно.
Не успела не только сфотографировать, но и попробовать.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →