Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Прогулка

Ну Ади меня и умотал сегодня.
Лева сегодня поехал на свадьбу, мы еще раньше договорились, что я забираю Ади, Лева гуляет с ним, а я хоть какое-то время отдохну.
Ни тут-то было: мы приехали, Лева вышел и тут оказалось, что гулять как всегда Ади хочет, но либо с мамой, либо с мамой и папой.
Лева пытался увести его в сторону площадки. Ади шел. Оглядываясь назад. Как только видел, что я направляюсь к дому, разворачивался и бежал за мной. В итоге, все мы оказались дома.
Гулять Ади надумал, когда Лева выходил на свадьбу.
Ох он меня потаскал за собой! Вот есть же дети: те 15 минут, что мы были на площадке (с качелей на карусель, с карусели на горку, с горки на бочку, с бочки на качели и т.д.) на качелях катался ребенок Дюнькиного возраста. Вот хорошо было папе - стой и качай.
Потом пошли на площадку с песком, покопались там. Направились к каньону. По дороге Ади был угощен двумя абрикосами и персиком продавцом фруктов с тележкой. Я без сумки, в кармане брюк оттопыривается пелефон и ключи, в руках Адюшкина бутылка и злощастные фрукты. Как я и подозревала, Ади съел только один абрикос и остальное пришлось мне доедать на ходу, чтобы поскорее освободить руки, ну а т.к. фрукты для ребенка выбирали помягче...
Сколько кругов мы сделали в каньоне! Сколько раз ездили в лифте! Ади бежит, всех сметает на своем пути, люди шарахаются, я бегу следом.
Вернулись домой, было уже темно. Я сразу приготовила ванну, искупала ребенка и надеялась, что, набегавшись, он сразу уснет.
Фигушки, это я без сил, а он выпил в кровати молоко, повозился и начал взывать.
Пришла.
- Хочешь в манеж?
- Даааааа!
Подбирает в кровати соску, кротика и лягушку (с вещами на выход).
Уже час в манеже смешариков смотрит.
Tags: Ади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments