?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Готовка 
3-2014
Что-то у меня готовочный бум.
За вчера сегодня были приготовлены

Бульон с вермишелью
Луковый суп
Курица с картошкой в духовке
Половина тушки сальмона под дижонской горчицей в духовке
Пирог с яблоками и изюмом без глютена. Тесто не получилось, не буду больше пытаться делать дрожжевое тесто.

Думала, в каком бы виде употребить неопознанное мясо, которое Лева купил под названием ребра и которое оказалось совсем не ребрами.
Получилось вот так:

Карпаччо

Capture0

Странное сочетание итальянской и британской кухни - шепардс ньокки (с кусочками мяса, не фарш).

Capture
Comments 
5-окт-2017 05:34 pm
Энерджайзер однако
5-окт-2017 05:38 pm
Вот я сама не поняла :)
This page was loaded окт 18 2017, 5:26 am GMT.