?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Мясо 
20-авг-2017 10:32 am
3-2014
В выходные готовила оссобуко из одного куска мяса.
Жую, вроде на волокна разваливается, т.е. потушилось хорошо, но сами волокна какие-то жесткие.
- Не нравится мне, жестко, не покупай больше этот кусок.
Лева удивляется и говорит, что ему вкусно и мягко. Пробую, и правда - как будто вообще от разных коров кусок.
А всего лишь с разных сторон кости мясо было...

Comments 
20-авг-2017 08:47 am

У меня оно жесткое выходит. Я последний рпз его 3 часа варила и жесткое

20-авг-2017 08:48 am
от самого мяса очень зависит
20-авг-2017 10:36 am
С разных сторон кости могут быть разные мышцы, более или менее натруженные. На этом базируется вся прелесть т-bone стейка http://lasoon.com.ua/kiev/encyclopedia/stejk-tiboun
20-авг-2017 10:47 am
ну да, логично
This page was loaded сент 22 2017, 2:41 am GMT.