?

Log in

Записки про Адюшу, Даньку и не только
Рабинович напел 
10-янв-2017 02:08 pm
3-2014
Я всегда говорила, что анекдоты берут из жизни


Мужик в ФБ отговаривает кого-то ехать в Грузию.

Мужик: На счет Грузии - не то, что-бы я там был, или что-то имею против, но по моему дыра - сужу по передаче Меруц Ле Милион 4, вот реально - до неё ещё были какие-то ожидания, после увиденного - НЕТ.

Я: Рабинович напел.

Мужик - нет - никто не напевал. Вы передачу смотрели?

Я: Как-то я семье и друзьям, которые ездили, доверяю больше передач, цель которых шокировать зрителя.

Мужик: мда... Посмторите.
Это речь не о семье, и передача не для шокирования.
Просто передача про ребят, которые делаю всякие конкурсы. Вы увидите все своими глазами. Село, город, людей, дома, быт, а знакомые - знаете, даже если им понравилось, они вам правду не расскажут.


и в другой ветке
Вы меруц ле миллион смотрели? Это четвертый сезон - 3-я и 4-я серия. Потом расскажите, как всё шикардос в Грузии. Страна уровня Украины. ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. Я всё понимаю, природа, это ДА, люди, еда, гостеприимство(в которое я не верю), но бедность, разруха, и отсутствие сервиса всё это перекрывает. Я понимаю, что многим людям не нужно это всё - и им кайф и в Грузии и во Львове шикарно, и грязи они не видят) Я не такой. ПОэтому, говорить, что я права - всё не правы, это не к месту, тем более, что вы заинтересованное лицо.

Comments 
10-янв-2017 01:18 pm
а ты чему удивляешься? ;) сколько людей столько мнений
и главное что каждый свои выводы сам делает, а вот зачем так категорично настаивать на том что именно они правильные не совсем понятно...
многие ещё и на орла с решкой ориентируются ;) поискать, не говорю уже про посмотреть ролики на ютубе или не дай бог почитать что-то кроме фейсбука это ведь трудоёмко ;)))
10-янв-2017 01:32 pm
Смешно, что человек считает в праве давать советы на основе того, что он видел в передаче.
10-янв-2017 02:12 pm
я там послала ссылки на римские отели
10-янв-2017 09:46 pm
:)
В апартаментах очень радушные хозяева. Вообще тот очень удобный район. Метро, три супера, станция электрички в аэропорт (не прямая, но пересадка на той же платформе). До Ватикана 15-20 минут неспешным шагом, ну и далее пешком, а обратно или автобусом, или метро, но один раз и туда, и обратно прогулялись :)
10-янв-2017 05:02 pm
Я тоже этот коммент видела и посмеялась)

Там вообще сообщество смешное.
Я как то спросила про съем автомобиля в Амстердамском аэропорту, так меня все сразу начали отговаривать ездить по Амстердаму на машине. Где я писала, что я на этой машине собираюсь ездить по Амстердаму и почему все комментирующие так решили, я так и не поняла))
10-янв-2017 08:15 pm
понимаем что хотим :)
This page was loaded июл 22 2017, 6:57 am GMT.