?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Манта Рей. 
5-ноя-2016 11:43 pm [рестораны]
3-2014
Лева два шаббата выгуливал американских друзей, завтра они улетают, сегодня мы пригласили их в Манта Рей.
Сериалы делают свое дело - говорить-то мне было тяжеловато и иногда нужна была Левина помощь, но понимала нормально.
Ее, правда, понимала хуже - у нее испанский акцент.
Отметили какой у Ади хороший английский.

Порции-то не стала фотографировать, а поднос с выбором закусок все же щелкнула.
Нет, не все это тебе ставят на стол - выбираешь и платишь в зависимости от того, что взял.

IMG_7674



В меню нет, но оказывается, у них есть детские порции - шницель с пюре или картошкой (чипса нет) или паста.
А ньокки с креветками в крабовом соусе таки нельзя заказывать тем, кто не ест острое. Как и в прошлый раз подчеркнули, что хотим не острое, но все равно было островато, менее остро, чем обычная порция - Ади тоже заказал эти ньокки, но обычные и мы сравнили. Но, к чести ресторана, эту порцию убрали из счета.
Comments 
6-ноя-2016 11:17 am
Мы так ни разу и не были там. Как раз из-за отсутствия детских порций.
6-ноя-2016 11:23 am
Вот оказалось, что есть. Я ломала голову смотря на меню, решила, что ужин не обед , не страшно, хлеб поест, а оказалось, что есть и они сами сказали, мы даже спросить не успели.
Шницель + картошка - 40 шекелей. Хороший такой шницель.
6-ноя-2016 01:00 pm
Буду знать. А вообще вкусно? А как обслуживание?
6-ноя-2016 01:04 pm
Вкусно и очень хорошее обслуживание.
6-ноя-2016 01:07 pm
только место заранее заказывать, в будний день тоже
This page was loaded ноя 20 2017, 1:18 pm GMT.